Бали из Казани

Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали
Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали
Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали
Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали
Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали
Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали
Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали
Экзотическая Индонезия из Казани, о.Бали

Представьте себе курорт, где искренне рады туристам, где их действительно любят. Наверное, именно поэтому Бали из Казани был признан лидером повторных визитов. Правда, гости острова отвечают ему взаимностью. Открытость и приветливость местных жителей, их искренние улыбки, уникальная культура и чудесная природа острова оставляют у туристов самые приятные впечатления, заставляя их приезжать сюда снова и снова.

Бесспорно, отдых на Бали из Казани дешевым назвать нельзя. Но, как это ни парадоксально, вы сможете серьезно сэкономить. Номер в пятизвездочном отеле стоит в 2 раза дешевле, чем на европейских курортах, обслуживание замечательное, комфорт – выше всяких похвал, а на ужин в лучшем ресторане вы потратите не более 20 долларов.

Попав на Бали из Казани, вам будет непросто составить программу отдыха. Первое ваше открытие будет «горьким» – на все вас не хватит, придется выбирать. Бали предлагает бесконечное разнообразие водного и солнечного отдыха: купание в теплом океане, дайвинг, серфинг, рафтинг, плаванье с дельфинами, дискотеки, захватывающие экскурсии и многие другие интересные развлечения.

Бали из Казани - это остров, где не заканчивается праздник

Жители острова – люди с богатыми традициями, на формирование которых сильно влияет официальная религия – буддизм, обогащенный древними верованиями. На Бали 20 тысяч храмов! Богов и духов, которых почитают островитяне, великое множество. Здесь отмечают не только дни святых, но и другие необычные праздники, посвященные музыкальным инструментам, изделиям из металла, певчим птицам. Для обретения гармонии балийцы не ленятся приносить маленькие подарки духам покровителям несколько раз в день.

Бали - это остров, где не заканчиваются танцы

На Бали из Казани круглый год царит праздник. Когда бы вы не приехали сюда, увидите бесконечные танцы, к которым сможете присоединиться. Звание театрального государства остров получил заслужено. В храмах и на открытых площадках проходят красочные, изумительно красивые драматические представления – с костюмами и танцами. Это не только подарок Богам. Хореография для балийцев – своеобразная наука жизни. Ее посредством они изучают «Махабхарату». Драматический «Баронг» демонстрирует извечную борьбу добра и зла в планетарных масштабах – не больше, не меньше. Изображающий обезьянье войско Ханумана «Кечак» танцуют сразу 100 человек. Похоже, островитяне придумали свой способ улучшения мира, которым они с радостью делятся с каждым желающим.

Бали из Казани - cамые популярные курорты

Лучше приезжать на этот райский остров с апреля по сентябрь. В этот период почти не идут дожди, но и сильной жары не бывает. Шикарный Нуса-Дуа с дорогими отелями, молодежный Кута с множеством дискотек, приветливый Санур, идеально подходящий для семейного отдыха – все эти курорты круглый год приветливо встречают туристов.

Бали из Казани - экзотическая природа

Причудливые пейзажи создают рисовые поля вокруг горы Агунг, которую местные жители считают священной. Только на Бали из Казани можно увидеть экзотическую пальму гомути и крокодиловое дерево, поплавать на слонах и окунуться в неповторимую атмосферу приветливого, сказочно красивого острова, что нежится в лучах тропического солнца посреди океана.

Контуры задремавших вулканов, зеркала горных озер, в которых отражается бездонное небо, бамбуковые рощи, сосновые леса, причудливые горы, чистейший океан, белые песчаные пляжи, голубые лагуны, коралловые рифы, тропические джунгли, ванны с лепестками роз, бунгало у моря, где вы будете засыпать и просыпаться под шум волн и песни дельфинов – чем не рай на земле?

Бали из Казани - стоимость цены туров

Надоел Таиланд, Турция, Египет, ОАЭ??? Хочется экзотики??? Значит Вам прямая дорога в Индонезию!!!

Остров Бали из Казани - тропический рай для любителей романтики! Вылет 28 ноября из Казани в Индонезию на 13 ночей. Перелёт Казань-Бангкок-Бали, первая и последняя ночь по программе с размещением в Бангкоке:

AMARIS HOTEL 2*+ (LEGIAN)134354
QUEST HOTEL KUTA CENTRAL PARK 3* (KUTA)134898
QUEST HOTEL TUBAN 3* (TUBAN KUTA)134898
INNA GRAND BALI BEACH 3*+ (SANUR)135027
FAVE SEMINYAK 3* (SEMINYAK)135764
ALL SEASONS LEGIAN BALI 3* (LEGIAN)137495
IBIS STYLES BALI BENOA 3* (NUSA DUA)137879
ASTON KUTA HOTEL - RESIDENCE 4* (KUTA)142430
SWISS - BELHOTEL SEGARA 4* (NUSA DUA)143840
SWISS - BELHOTEL BALI KUTA RESORT 4* (KUTA)144193
RAMADA RESORT CAMAKILA 4* (KUTA)145219
MERCURE RESORT SANUR 4* (SANUR)145219

Цена указана за двухместный номер, питание завтраки! Количество мест ОГРАНИЧЕНО!!!
Другие варианты вылетов и отелей в разделе ПОИСК ТУРА.

Поделитесь с друзьями в сети:

Смотреть все предложения из раздела: Горящие туры путевки в Индонезию
Другие горящие туры:

Стало интересно? Заполните заявку и мы расскажем Вам о "Бали из Казани" подробнее


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники Google+ LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru RSS канал
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2017. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.