Летим в Израиль из Казани!

Летим в Израиль из Казани!
Летим в Израиль из Казани!
Летим в Израиль из Казани!
Летим в Израиль из Казани!
Летим в Израиль из Казани!
Летим в Израиль из Казани!
Летим в Израиль из Казани!
Новый год – это любимый праздник россиян, независимо от того, где они его проводят. Хотя в Израиле отмечают еврейский Новый год под названием Рош-а-Шана совершенно в другое время года, для отдыхающих из России в ночь на 1 января в Израиле устраиваются праздничные мероприятия.
Изначально Новый год в Израиле стали отмечать по веянию репатриантов из бывшего СССР и России. Так как их количество было большим, праздник прижился. Отели и зоны отдыха готовят для отдыхающих специальные новогодние скидки, вкусные деликатесные блюда, развлекательные мероприятия в кафе и ресторанах, а также продают елки, которые специально выращивают ко дню празднования Нового года. А иногда вместо елки, используется араукария, внешне напоминающая елку.
Чтобы хорошо отметить наступление Нового года, россиянам лучше выбрать города, в которых много русских ресторанов – это Хайфа, Тель-Авив, Эйлат и Нетания. В последние годы в столице Израиля, Иерусалиме, раввинат не слишком почитает Новый год. Поэтому в Иерусалиме практически во всех ресторанах вы не найдете праздничных мероприятий и украшений в новогоднем стиле. А если говорить о других городах Израиля, то они готовят выступления музыкантов в стиле «классика», а также ди-джеев с современной музыкой или вечеринки в стиле «дискотека 80-х».
Есть и утренники для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой. Новогодние вечеринки в Израиле стоят от 50 до 700 шекелей, в зависимости от содержания спиртных напитков, чем их больше, тем дороже.
Отправляясь в Израиль, следует знать, что температура вблизи Красного моря 20-24 градуса в течение всего года. В Эйлате почти нет дождей, но в начале января могут быть ветра, однако в море вполне можно купаться и загорать на пляже. На израильских курортах Средиземного моря купаться уже холодно, но можно отправиться на экскурсии или прогулки. В период новогодних каникул цены на туры в Израиль, как правило, дороже, чем в другое время. Желающих отправиться в Израиль много, хотя компании и предусматривают чартерные рейсы, но все же, билеты стоит покупать заранее. Новогодний ужин в отеле в стоимость путевки не входит, а оплачивается отдельно, если он вам необходим. Поэтому, как вариант, можно пойти в любой ресторан.
7 января в Назарете, Иерусалиме и Вифлееме проходит празднование рождества Христова. Это один из важнейших и торжественных христианских праздников, как известно, паломники из разных стран приезжают на Рождество в Иерусалим. Поскольку в прошлом году на Рождество было 90 тысяч туристов, соответственно, практически все гостиничные места были заняты, это говорит о том, что планировать свой отдых и бронировать места нужно заранее!, за несколько месяцев. Конечно в любой стране, русским отдыхающим будет предложена программа по празднованию Нового года, но в Израиле русский человек почувствует себя как дома, отличие будет лишь в отсутствие снега. Пребывая в Израиле, можно приобрести новогодние сувениры для друзей и родственников, которых в новогодние каникулы великое множество.

Вылет на 7 ночей по маршруту Казань-Акуба-Казань:

MARRAKECH HOTEL 3*+HB65954 RUB
HOLITEL LA PLAYA HOTEL EILAT 4*HB66500 RUB
HOLITEL SIESTA EILAT 3*+AI66500 RUB
LEONARDO ROYAL RESORT 3*HB67014 RUB
ASTRAL CORAL HOTEL 3*+HB67527 RUB
ASTRAL NIRVANA HOTEL 3*+HB67527 RUB
LEONARDO PRIVILEGE EILAT 3*AI71188 RUB
ASTRAL VILLAGE HOTEL 4*HB71188 RUB
LEONARDO CLUB EILAT 4*AI71188 RUB

Цены указаны на двоих. Перелёт прямой. Так же есть возможность вылететь в следующие даты:
-ноябрь: 16, 25
-декабрь: 3, 11, 19, 28
-январь: 5, 13, 21, 30

Ждём Вас у нас в гостях! Проконсультируем, поможем сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! Подарите себе незабываемый впечатления и отдых не берегу Красного моря!

Поделитесь с друзьями в сети:

Смотреть все предложения из раздела: Горящие туры путевки в Израиль
Другие горящие туры:

Стало интересно? Заполните заявку и мы расскажем Вам о "Летим в Израиль из Казани!" подробнее


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники Google+ LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru RSS канал
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2017. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.