Туры на Кубу

Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу
Туры на Кубу

Туры на Кубу: отдых в Гаване, Варадеро, Тринидаде

Все знают, что Куба находится в Карибском море. Там замечательный для отдыха климат, экзотическая природа, созданы все условия для того, чтобы поток туристов не прекращался круглый год. Но мало кто знает, что Куба – это не только остров свободы. Это еще и такие острова, как Хувентуд, Кайо Коко, Кайо Гильермо и Кайо Романа. Поэтому туры на Кубу предусматривают отдых как в Гаване, Варадеро, Тринидаде, так и на одном из вышеупомянутых островов. И если на больших курортах островов Куба и Хувентуд довольно людно, то острова поменьше дают возможность скрыться от цивилизации и отдохнуть от шума и гама.

Отели и цены на Кубу

Таков и Кайо Коко – четвертый по величине из более 4 тысяч Антильских островов. Здесь девственная природа, а местные жители хранят ее очень ревностно: на острове объявлен заповедник. Таким образом, остров изолирован от цивилизации, людей здесь намного меньше, а вот уровень комфорта и цены на Кубу и Кайо Коко не очень отличаются. Отели Кубы при этом намного больше заполнены, даже если учесть, что в одном только Варадеро их более 50! На Кайо Коко всего 14 отелей. А это значит, что бескрайние пляжи с белоснежным песком и ласковые волны Карибского моря могут быть только вашими!

Куба - температура

Выбирая туры на Кубу, туристы ориентируются на местный климат. Для многих тропический рай – это именно Куба. Температура на всех островах круглый год почти не меняется. Средние параметры +26°С. Единственное, если не хотите попасть под дождик, удержитесь от тура на Кубу (в том числе и на другие острова архипелага) в мае-сентябре.

Туры на Кубу: остров Кайо Коко

Самые большие острова вблизи Кубы связаны между собой дамбами. Так, добраться до Кайо Коко можно даже на арендованном автомобиле: достаточно преодолеть 27 км пути по насыпной дамбе. Это очень удобно и при желании у туристов всегда остается возможность спланировать досуг по своему усмотрению.

Отдых на Кайо Коко – это в первую очередь наслаждение от пребывания на берегу моря. Пляжи здесь песчаные, в северной части острова они протянулись на 26 км. Самые популярные: Плайя Лос-Фламенкос, Ла-Хаула, Лос-Перос и Лос-Колорадос. Пляжи Лос-Фламенкос и Парадор-Ласилья известны еще и тем, что здесь в любой сезон можно встретить розовых фламинго. Есть на Кайо Коко обустроенные пляжи при гостиницах, а есть скрытые от людских глаз прибрежные территории, где вообще нет людей. Это заповедник Плайя Прохибида – пляж, окруженный 40-метровыми дюнами, где можно уединиться. Не все побережье острова покрыто песчаными пляжами, отдельные участки представляют собой каменистые пляжи и коралловые рифы. А неподалеку от острова Кайо Коко в море расположен 30-километровый коралловый риф, поныряв у которого, можно увидеть загадочных подводных обитателей.

До начала 90-х годов прошлого столетия на острове бывали только рыбаки и отдельные искатели приключений. Со строительством дамбы цивилизация начала делать на Кайо Коко первые шаги. Но древними архитектурными постройками здесь похвастаться не могут. Зато уникальная природа на острове еще сохранилась: здесь живут редкие виды птиц и животных. Увидеть некоторых из них вы сможете в Молочной лагуне. Парк Бахиа де Наранхо даст возможность не только посмотреть на рыб в огромном аквариуме, увидеть представление дельфинов, но и поплавать вместе с ними. Путешествие по тропической реке среди джунглей или ночь, проведенная в пещере – таковы развлечения предлагают туристам на Кайо Коко. Если вас интересует отдых на Кубе, вспомните и об острове Кайо Коко. Яркие ощущения, незабываемой красоты рассветы, тишина здешних мест и комфортабельный отдых в отелях вам будут обеспечены!

Туры на Кубу - цены

Дорогие друзья! Предлагаем Вам насладиться отдыхом на белоснежных пляжах, ощутить незабываемый аромат кубинских сигар и вкус кубинского рома. Вылет из Москвы на Кубу по очень выгодным ценам на 15 января - 14 ночей и 18 января - на 11 ночей. Цены указаны за двухместный стандартный номер.


2*HERRADURAрейтинг 3.6от 84 111руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель расположился на побережье в центре жилого района Варадеро. Очень простые номера, минимум услуг, хороший ресторан – отель для экономичного отдыха и непритязательных туристов.
3*LOS DELFINESрейтинг 4.3от 87 240руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Для 3* - отлично: отель находится прямо на пляже, уютные номера, внимательный доброжелательный персонал. Условия размещения, набор услуг и качество питания – средние, согласно звездам. Отель подойдет для экономичного отдыха и непритязательных туристов.
2*OASISрейтинг 3.3от 90 276руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель расположен на побережье, в окружении большого парка, в интересном тихом районе – для тех, кто едет за местным колоритом, вкусным дешевом кофе, прекрасными пейзажами. Отель удален от оживленных районов, пляж не в самом лучшем состоянии, сервис на среднем уровне. Отель подойдет для экономичного отдыха и непритязательных туристов.
3*VARAZULрейтинг 3.0от 91 918руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Небольшие номера с скромной обстановкой, ресторан в соседнем корпусе – скудное меню, персонал приветливый, но качество сервиса на уровне ноля. Отель подойдет для непритязательных туристов и экономичного отдыха, так как считается одним из самых дешевых на побережье.
2*MAR DEL SURрейтинг 3.7от 93 560руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Небольшой уютный отель рядом с пляжем. Подойдет для экономичного отдыха и непритязательных туристов.
3*ACUAZULрейтинг 3.6от 96 844руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель в центре Варадеро для экономичного отдыха. Большие по площади номера и скромные ресторан и бассейн. Отель расположен рядом с центральными улицами курорта с их шумной ночной жизнью. Villas Sotaventos – для больших молодежных компаний.
4*BARLOVENTOрейтинг 4.2от 98 579руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Комфортабельный отель с красивой, большой и зеленой территорией расположен на берегу моря, в самом центре г. Варадеро.
4*ARENAS DORADASрейтинг 3.9от 100 221руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель находится на самом престижном и посещаемом курорте Кубы, где можно сделать покупки, повеселиться на дискотеках, отведать национальную, европейскую и экзотическую кухню в барах и ресторанах, заказать любой тур по стране. Это истинный рай для всех, кто хочет отдохнуть от рабочих будней в тропической сказке. Отель отличается оригинальной карибской архитектурой с нотками андалузского декора, что делает это место фантастически красивым. Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
3*CLUB KAREYрейтинг 3.6от 101 739руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель обладает одним из лучших пляжей Варадеро. Гости Club Karey могут пользоваться услугами соседнего комплекса Club Kawama (необходимо резервировать заранее). Идеально подходит для семейного и молодежного бюджетного отдыха.
4*BRISAS DEL CARIBEрейтинг 4.0от 105 023руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Демократичный отель для невзыскательных клиентов. Можно рекомендовать для семейного отдыха с детьми.
4*OCCIDENTAL ALLEGRO VARADEROрейтинг 3.9от 106 758руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
На территории отеля расположен Кубинский городок, который в малом масштабе воспроизводит Варадеро 1887 года. Здесь и церковь, и деревянные домики с черепичной крышей, и здания 1920 года – времени расцвета Варадеро (отсюда и название отеля). Отель один из лучших на Варадеро в своей категории, но с достаточно простыми номерами. Большая утопающая в зелени территория и протяженный пляж. Рекомендован для всех категорий туристов.
2*ISLAZUL DOS MARES PULLMANрейтинг 4.0от 108 495руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Небольшой, но уютный отель, расположен рядом с пляжем. Минимальный набор услуг, скромные номера, хорошее обслуживание, отель соответствует своим 2*. Подойдет для экономичного пляжного отдыха.
3*MERCURE CUATRO PALMASрейтинг 3.7от 109 120руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Рекомендуем для молодежи, поскольку отель находится в тусовочной части курорта. Размещение не более 2 человек в номере (очень маленькие номера).
3*CLUB AMIGO TROPICAL
от 109 678руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель расположился среди пышного сада, через дорогу – красивый пляж, до центра города – около 20 минут на транспорте. На территории есть собственный ночной клуб. Экономичный отель для нескучного отдыха.
4*BELLEVUE PALMA REALрейтинг 4.3от 112 468руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель находится в двух шагах от центра Варадеро, через дорогу пляж. На территории – спортивные площадки, собственный ночной клуб. Обслуживание на высоком уровне, хорошая, но ненавязчивая анимация. Питание в ресторане в основном хорошее, состояние номеров – среднее. Хороший отель для молодежного отдыха и культурного туризма.
3*BELLEVUE SUNBEACHрейтинг 3.9от 112 747руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель расположен в самом центре города Варадейра, рядом с красивым пляжем. Номерной фонд не самый новый, хорошее обслуживание, неплохое питание. Отель подойдет для тех, кто любит экономичный отдых.
5*BARCELO MARINA PALACEрейтинг 4.2от 116 888руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Один из лучших отелей для семейного отдыха с детьми, хороший сервис и отличная разнообразная анимация, имеется водная горка. Приватная зона Cayo Libertad со своим пляжем подойдет для романтического отдыха. Рядом с отелем - остановка туристического автобуса до центра Варадеро.
4*MERCURE PLAYA DE OROрейтинг 4.1от 117 180руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Один из лучших отелей в своей категории на Варадеро. Расположен недалеко от дельфинария и центра курорта. Просторные номера и активная анимация. В отеле находится одна из лучших дискотек Варадеро – La Bomba, работает каждый день. До главной дороги Варадеро, по которой курсируют туристические автобусы в центр курорта, необходимо пройти около 600 м.
4*AGUAS AZULESрейтинг 3.8от 118 730руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель расположен на берегу океана, прекрасно подходит для семейного отдыха, работает по системе «все включено». Поблизости от отеля расположен дельфинарий, яхт клуб.
5*BARCELO ARENAS BLANCAS RESORTрейтинг 3.8от 119 243руб.
Варадеро, КубаЦена за номер

4*CLUB KAWAMA
от 119 350руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель для активных туристов с большой территорией и одним из лучших пляжей Варадеро. Гости Club Kawama могут пользоваться всеми услугами соседнего отеля Club Karey (необходимо бронировать заранее). Стандартные номера очень простые. Рекомендуется для бюджетного семейного и молодежного отдыха.
4*SIRENIS LA SALINA VARADEROрейтинг 4.8от 121 195руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Отель расположился на первой линии, рядом красивый пляж, в отеле множество вариантов спортивного досуга и нескучного отдыха. Есть условия для отдыха с детьми, сервис на высоком уровне. Достойный отель для отпуска всей семьей.
4*PLAYA CALETAрейтинг 4.2от 122 450руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Современный комфортабельный отель, полностью отреставрированный в 2005 г. Занимает один семиэтажный корпус. Работает по системе «все включено».
4*INTERNACIONALрейтинг 3.3от 125 240руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Демократичный недорогой отель рядом с центром Варадеро, на одном из лучших пляжей курорта.
2*ISLAZUL VILLA LA MARрейтинг 3.7от 134 237руб.
Варадеро, КубаЦена за номер
Еще один простой пляжный отель сети Islazul. Минимум услуг и сервиса, простые номера, тихий район, рядом оживленные кварталы города. Есть собственная дискотека. Отель понравится непритязательным туристам, предпочитающим экономный отдых.

Поделитесь с друзьями в сети:

Смотреть все предложения из раздела: Горящие туры путевки на Кубу
Другие горящие туры:

Стало интересно? Заполните заявку и мы расскажем Вам о "Туры на Кубу" подробнее


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники Google+ LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru RSS канал
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2017. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.