Выгодные предложения в ГОА из Казани на январь месяц

Выгодные предложения в ГОА из Казани на январь месяц. Немного о Гоа транс вечеринках
Выгодные предложения в ГОА из Казани на январь месяц. Немного о Гоа транс вечеринках
Выгодные предложения в ГОА из Казани на январь месяц. Немного о Гоа транс вечеринках
Выгодные предложения в ГОА из Казани на январь месяц. Немного о Гоа транс вечеринках
Турфирма Туземец Казань предлагает Вам совершить незабываемое путешествие в мир непередаваемых оттенков красок, благоухающего аромата, утонченных форм, древних традиций - в Индию, ГОА из Казани!

Большинство молодых людей, которые отправляются на отдых в Гоа из Казани, ищут там не пляжи, а дискотеки и тусовки. Это место в свое время облюбовали хиппи, потом именно здесь зародилась движение транс музыки.
Во время туристического сезона тусовки проводятся почти каждый день, иногда в один день может проходить несколько дискотек в разных местах. Обо всех тусовках вы можете узнать на джус центре (Juice Center), который находится в Чапоре. Также листовки с рекламой предстоящей дискотеки вам могут вручить на найт маркете (Night Market) или в любом баре.
Формат дискотек на Гоа из Казани очень необычен. Они продолжаются на протяжении 12-и часов, с 10 утра до 10 вечера. Это обусловлено тем, что по новым закон все мероприятия развлекательного плана должны заканчиваться в 10 часов вечера. Так что после 10 вечера даже музыку нельзя громко включать.
Хотя на счет этого не стоит переживать, после 10 вечера дискотеки не заканчиваются. К концу мероприятия можно узнать, где пройдет продолжение. Обычно это большие дома, которые сильно удалены от центральных дорог и от жилых домов.
На дискотеках играют транс и хаус музыку. Для этого специально приглашаются диджеи из разных стран мира.
Кроме того, в некоторых барах и дискотеках в разгар сезона тусовки проводятся каждый день. Вам даже не нужно будет заранее узнавать, будет ли в том или ином заведении дискотека, уверенно направляйтесь туда со своей компанией.
Входной билет стоит от 500 до 800 рупий. Но можно договориться с людьми возле входа, которые проведут вас за полцены или даже за треть. Иногда входным билетом служит пригласительный билет. Так что внимательно читайте пригласительные листовки и не выкидывайте их, если нашли информацию о бесплатном входе для обладателей таких листовок.
Цены на баре будут ощутимо выше, чем в обычных барах.

Вылет 9 января из Казани в Гоа на 10 ночей, проживание в двухместном номере на базе завтраков. Дополнительно оплачивается виза - 75 долларов на человека.
Гостиница
Цена
THE ORANGE HOUSE 1* Anjuna
39410,69
ASTORIA HOTEL MAPUSA 2* Mapusa
39486,57
GAFFINO’S BEACH RESORT 2* Benaulim
39486,57
PRINCE 2* Calangut
39674,66
BEIRA-MAR ALFRAN RESORT 2* Baga
39803,46
COLONIA JOSE MENINO RESOR... 2* Varca

39803,46
NIFA 1* North Goa

39803,46
MARIA ROSA 2* North Goa

39803,46
ABALONE RESORT 2* Calangut
39928,74

Поделитесь с друзьями в сети:

Смотреть все предложения из раздела: Горящие туры путевки из Казани в Индию Гоа
Другие горящие туры:

Стало интересно? Заполните заявку и мы расскажем Вам о "Выгодные предложения в ГОА из Казани на январь месяц" подробнее


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники Google+ LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru RSS канал
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2017. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.