Оформление визы на острова Кука

Документы, необходимые при въезде на острова Кука

Гражданам России для совершения путешествия на острова Кука необходимо оформить визу. В случае, если турпоездка или командировка планируется на срок не дольше 1 месяца, то оформлять визу не нужно.

Документы, необходимые при въезде в страну (в аэропорту):

  • действующий заграничный паспорт (учитывается, что срок его действия должен не истечь еще в течение полугода после поездки);
  • билеты в обратный путь;
  • денежные средства или документы, подтверждающие финансовое благополучие (кредитная карта, банковские чеки и т. д.);
  • оригинал или факс подтверждения брони гостиницы.

Срок пребывания на островах разрешается продлить до 6 месяцев. В этом случае необходимо лично обратиться с заявлением в Министерство иностранных дел и иммиграции островов, предоставив необходимые документы.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2019. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.