Оформление визы в Гренаду

Документы необходимые при прохождении границы в Гренаде

Туристический тур в это островное государство не требует от граждан Российской Федерации оформления визы.

При прохождении границы достаточно:

  • загранпаспорта, в который ставится штамп, позволяющий находиться в стране до 3 месяцев;
  • подтверждения брони в отели (так называемый туристический ваучер);
  • доказательство материальной состоятельности для проживания в стране.

Для посещения Гренады несовершеннолетними гражданами России (вместе с сопровождающим лицом) требуется согласие второго родителя, заверенное нотариально, с указанием страны въезда и сроком действия доверенности, ксерокопия паспорта доверителя и загранпаспорта сопровождающего.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2019. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.