+7 (843) 212-22-49

Оформление визы в Либерию

Чтобы посетить Либерию, не требуется оформлять визы гражданам: Бенина, Острова Зеленого Мыса, Буркина – Фасо, Гана, Кот д`Ивуара, Гамбии, Мали, Гвинеи – Бисау, Мавритании, Республики Гвинея, Нигерии, Нигера, Сенегала, Того, Сьерра – Леоне.

Если вы совершаете транзит через Либерию, то вам также не требуется получение визы этой страны, но существует условие: вы не выйдете за пределы аэропорта и должны будете покинуть страну в течение двух ближайших суток. Это возможно при наличии транзитного документа.

Документы для получения визы

Для получения визы необходимо собрать пакет документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого на момент поездки должен быть не менее полугода;
  • анкета – 2 экземпляра;
  • фотографии;
  • обратные билеты;
  • прививочный сертификат с отметкой о вакцинации против желтой лихорадки.

В случае оформления командировки к вышеуказанным документам прикладывают подтверждение из Министерства иностранных дел РФ или заверяющее письмо от работодателя и заявление о целях посещения страны.

После рассмотрения документов вам выдадут либо туристическую визу, т.е. визу для разового посещения страны, либо бизнес – визу для многократного использования.

Прежде чем отправляться в Либерию, необходимо предварительно подать в Министерство иностранных дел РФ заявление о том, что вы планируете временного проживать в Лесото. Регистрация в Либерии обязательна, поэтому, если вы планируете задержаться здесь более, чем на две недели, то сразу после прибытия сообщите о себе в Иммиграционный офис, находящийся в Монровии. Сделать это нужно не позднее 48 часов с момента прибытия. При себе иметь 2 фотографии.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Whatsapp Telegram В Контакте Twitter Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2023. CMS: uWeb
Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.