Оформление визы в Макао

Документы необходимые для оформления визы в Макао

Для совершения поездки в Макао граждане России должны иметь визу.

Чтобы получить визу, граждане стран СНГ и России должны обратиться в посольство КНР.

Для оформления визы гражданам России следует собрать такие документы:

  • загранпаспорт, у которого срок действия как минимум на 30 дней превышает срок предполагаемого путешествия;
  • приглашение либо ваучер;
  • билеты в Макао и назад, в Россию;
  • доказательства того, что имеется необходимое количество финансовых средств, исходя из расчета 50 МОР на каждый день нахождения в стране для одного человека.

Виза выдаётся на 30 дней. Срок её действия можно продлить на месте. Для этого необходимо обратиться в Иммиграционный офис Макао за 5 дней до того, как срок действия визы истечёт.

У индивидуальных посетителей есть возможность оформить визу по прибытии. Сделать это можно на сухопутной границе, в аэропорту или порту, предъявив такой же комплект документов и уплатив сбор.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2019. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.