Оформление визы в Нигер

Документы необходимые при прохождении границы в Нигерии

Для того, чтобы граждане России могли въехать в Нигер (государство Западной Африки), им необходимо получить визу. Визовые послабления существуют для граждан следующих стран: Дания, Швеция, Бельгия, Норвегия, Финляндия, Франция, Германия, Нидерланды, Италия, Люксембург.

Документы оформляются минимум за три дня, а выданная виза действует 90 дней. Дети в возрасте до 16 лет вписываются в визу матери. В случае временного пребывания на территории Нигера понадобится транзитная виза.

В процессе пересечения границы нужно предоставить паспорт, где поставлена виза, а также анкету-вкладыш (заполненную на франц. языке). В анкету вписывают Ф.И.О.; дату, место рождения; гражданство и профессию; адрес; № паспорта; а также пункт вылета.

Кроме того, понадобится сертификат о том, что у Вас имеется прививка против желтой лихорадки.

Ограничения на путешествие по стране отсутствуют. Правда, отправляться в северные районы убедительно рекомендуется только крупным группам туристов и при сопровождении представителей туристической компании.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2019. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.