Оформление визы в Ниуэ

Документы необходимые для оформления визы в Ниуэ

Граждане Российской Федерации, отправляющиеся на остров Ниуэ на срок до месяца (30 дней), в визе не нуждаются. Но оформление двукратной транзитной визы в страну, через территорию которой турист планирует попасть на сам остров, обязательно!

При въезде в Ниуэ предъявляются следующие документы:

  • подтвержденная бронь в отеле, ваучер или приглашение от частного лица (указать место его проживания на острове);
  • загранпаспорт, который действителен не менее трех месяцев с момента выезда с острова;
  • билеты в страну дальнейшего назначения или билеты для выезда с Ниуэ.

В ряде случаев офицер иммиграционной службы может попросить разъяснить, есть ли в наличии денежные средства, обеспечивающие пребывание на острове. Расчет средств производится исходя из лимита не менее 56 долл. на человека в сутки.

Взимание въездного сбора не предусмотрено.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2019. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.