Оформление визы в Перу

Для граждан Российской Федерации при поездке в Перу оформлять визу не нужно, если целью поездки является туризм. В Перу разрешается пребывание без визы сроком до 6 месяцев. Оформление транзитной визы также не требуется, если пребывание продлится не более 2 дней. Если целью визита является другое обстоятельство, то необходимо получить визу. Такую визу можно получить в посольстве Перу, расположенном в Москве.

Документы, необходимые для въезда в страну:

  • заграничный паспорт, срок действия которого не закончится ранее, чем пройдет 6 месяцев после поездки в Перу;
  • билеты в обратный путь с закрытой датой;
  • оригинал или факс подтверждения брони гостиницы;
  • подтверждение материального достатка (денежные средства, кредитные карты и т. д.).

Порядок оформления визы

Визу также можно оформить при въезде в данное государство. При прохождении пограничного контроля можно оформить визу на 90 дней, въезд по которой будет разрешён всего лишь один раз. В случае острой необходимости в продлении срока пребывания в Перу визу можно продлить не более чем на 30 дней в Иммиграционной службе Лима. Делать это можно не более 3 раз за весь период пребывания.

Поездка с детьми

Родителям, имеющим несовершеннолетних детей, необходимо вписать их в свою визу. Если в поездке ребёнок будет сопровождаться только одним родителем, то требуется письменное разрешение, заверенное в нотариальной конторе, от второго. Если ребенок путешествует без родителей, то доверенность нужна от отца и матери на имя того, с кем направляется в Перу ребенок (родственники, руководитель детского коллектива).


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники Google+ LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru RSS канал
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2018. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.