Оформление визы в Руанду

Документы необходимые для оформления визы в Руанду

Россиянм, собирающимся посетить Руанду, необходимо заранее подумать об оформлении визы. Обычно выдается виза длительностью 90 дней. Поскольку условия оформления документа довольно часто изменяются, то необходимо заранее проконсультироваться в иммиграционных службах страны.

Необходимо предоставить:

  • анкету (2 экземпляра) на французском языке;
  • фотографии – 2 штуки;
  • документ, подтверждающий прививку против желтой лихорадки;
  • квитанцию об уплате консульского сбора.

Оформления визы займет от 3 дней. При посещении Руанды несовершеннолетними детьми отдельный документ на них не оформляется: детей вписывают в загранпаспорт и визы матерей.

Виза понадобится даже для транзитного пребывания в Руанде.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2019. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.