Оформление визы в Северную Корею

Документы, необходимые при въезде в Северную Корею

Въехать в Северную Корею на сегодняшний день разрешается только в составе группы.

Поэтому и визу нужно оформлять на всю группу. Сделать это можно в консульском отделе посольства, что займет у вас массу времени. Лучше всего обращаться в туристические компании, признанные Министерством иностранных дел в КНДР.

Для въезда вам также потребуются:

  • документ, который подтверждает покупку вами тура в Северную Корею от туроператора;
  • подтверждение того, что у вас достаточно денежных средств;
  • анкета, заполнить которую следует на корейском, русском либо английском языке;
  • фотография;
  • документ с работы, подтверждающий род вашей деятельности;
  • загранпаспорт.

Все документы оформляются примерно месяц.


ОПИСАНИЕ СТРАНЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Instagram В Контакте Twitter Facebook Одноклассники LiveJournal Мой Мир@Mail.Ru
Все права защищены ООО "ТК "Туземец" 2009-2019. CMS: uWeb
Яндекс.Метрика Visa Maestro MasterCard
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.